La infancia y la construcción de prosocialidad, su relación con la autoestima y la empatía - Arce, Sonia; Herrero, María Inés; González, Julia; Cordera, María Elena; Perticarari, Marisa; Marini, Luciana; Carrizo, Victoria; Randazzo, Melisa (2024)
Fil: Randazzo, Melisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.