Relocalización de la producción textil como estrategia de internacionalización: estudio de caso de la firma INFOREST S.R.L - Nash, Katia Alejandra (2024)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.