Impacto digital de la moda: Explorando las características y preferencias en la recepción de tendencias a través de Instagram - Paredez, Catalina del Carmen; Yoles Trucco, Martina (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Institucional Calificación 9 (Nueve)