Transformación digital en el funnel de ventas de IVECO - Angos Doffo, Julieta; Artusa, Joaquín; Falletti, Victoria Belén; Secco, Aylén Adelina (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.