Desarrollo y aplicación de un modelo de idoneidad del hábitat (HSI) para la mara (Dolichotis patagonum) en el Chaco seco de Córdoba - Salvatico, Cecilia Antonela (2024)
Fil: Salvatico, Cecilia Antonela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.