Retorno a la tierra: neorruralidad y agroecología en Colonia Caroya, Córdoba - Alzogaray, Maximiliano Miguel; Tello, Agustín; Villanueva, Bautista (2024)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024