Tratamiento anticipado de semillas de soja (Glycine max (l.) Merr.) con fungicidas curasemillas químicos y biológicos - Bluma, Romina Vanesa (2024)
Tesis (Maestría en Ciencias Agropecuarias. Mención: Tecnología de Semillas)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024