Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional y perfil sociodemográfico de ingresantes a la carrera de la Licenciatura en Nutrición, FCM, UNC, año 2021 - Diez Cuenca, Valentina; Gómez, María Belén; Mammana, Julieta Camila; Sangronis, Camila (2024)
Fil: Diez Cuenca, Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.