Diez Cuenca, V., Gómez, M. B., Mammana, J. C., Sangronis, C., & Láquis, M. (2024). Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional y perfil sociodemográfico de ingresantes a la carrera de la Licenciatura en Nutrición, FCM, UNC, año 2021.
Chicago Style (17th ed.) CitationDiez Cuenca, Valentina, María Belén Gómez, Julieta Camila Mammana, Camila Sangronis, and Mariana Láquis. Consumo De Alimentos Ultraprocesados Y Su Relación Con El Estado Nutricional Y Perfil Sociodemográfico De Ingresantes a La Carrera De La Licenciatura En Nutrición, FCM, UNC, Año 2021. 2024.
MLA (9th ed.) CitationDiez Cuenca, Valentina, et al. Consumo De Alimentos Ultraprocesados Y Su Relación Con El Estado Nutricional Y Perfil Sociodemográfico De Ingresantes a La Carrera De La Licenciatura En Nutrición, FCM, UNC, Año 2021. 2024.