Análisis de la disrupción de la crianza comunitaria en corral sobre la actividad comportamental y número de crías de parejas monogámicas de Dolichotis patagonum - Buiati, Enzo Maximiliano (2024)
Fil: Buiati, Enzo Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.