“Puesta a punto de la técnica de Inyección Instantánea de SF6 para el cálculo del coeficiente de reaireación en el Arroyo Chicamtoltina” - Candotti, Agustina; Prenol Murúa, Josefina (2024)
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2022