"Lxs argentinxs también descendemos de esos barcos”. Lxs negrxs y la negridad en Argentina: una propuesta de enseñanza para la formación docente en Educación Primaria - Druetta, Matías Nicolás (2024)
Fil: Druetta, Matías Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.