Diagnóstico sobre el estado de la promoción de resiliencia. Comunidad de acción educativa Vínculos: educación para jóvenes y adultos - Muñoz Gutiérrez, Rosa Valeria (2024)
Fil: Muñoz Gutiérrez, Rosa Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.