Movimiento expresivo y cuerpo consciente con adolescentes del centro socioeducativo del Complejo Esperanza - Schiffino, María Claudina (2024)
Fil: Schiffino, María Claudina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.