Propuesta de mejora tecnológica al proceso convencional de producción de aceite de maní mediante la incorporación de un tratamiento enzimático - Borioli, Camila; Sanchez, Luciana (Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2024)
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2022