Precisión y estabilidad dimensional de poliéteres y siliconas utilizados para la toma de impresiones en prótesis fija - Albera, Hugo Alejandro (2024)
Fil: Albera, Hugo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.