El lugar de la singularidad y la particularidad en el diagnóstico psicoanalítico - Eckerdt, Ariadna; Caronti Russo, María Sol (2024)
Fil: Eckerdt, Ariadna. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.