Narrativas Transmedia sobre problemáticas de Unquillo, desde las miradas de los alumnos de Sexto año del Instituto Nuestra Señora de las Mercedes - Mina, Jorge Juan (2024)
Tesis de Especialización en Lenguaje y Comunicación Digital, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 8 (Ocho)