Un punto en feria. Acción de comunicación institucional para cyclear en el Festival de Diseño de Córdoba - Ibarra, Bárbara Denise; Santilli, Rocío Margarita; Zapata, Guadalupe Julia (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Institucional Calificación 10 (Diez)