Análisis de factibilidad técnica y económica de un proyecto de inversión para la relocalización de una planta industrial - Encinas, Gonzalo Hernán; Lessio, Juan Ignacio (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial, 2024)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2022