Proyecto de comunicación transmedia sobre uso racional del agua para la empresa Aguas Riojanas. Una aventura para tomar conciencia - García Fabaro, Sabrina (2024)
Tesis de Especialización en Lenguaje y Comunicación Digital, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 8 (Ocho)