Efectos de la temperatura y atmósfera de envasado sobre la estabilidad química y sensorial de maní crudo durante el almacenamiento - Martin, M. P.; Asensio, C. M.; Quiroga, P. R.; Nepote, V.; Grosso, N. R. (2024)
Fil: Martin, M. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.