Estrategias de intervención educativa para incorporar hábitos y conductas sobre inocuidad alimentaria - Carrere, A.; Mancini, C.; López, A. (2024)
Fil: Carrere, A. Gobierno de la Provincia de Córdoba. Centro de Excelencia en Productos y Procesos; Argentina.