La socioeducadora fue la primera persona que sentí que me acompañó: Funciones subjetivantes del acompañamiento institucional en la biografía de un joven en contexto de precariedad - Ghisiglieri, Francisco; Cardozo, Griselda; Grinberg, Silvia (2024)
Fil: Ghisiglieri, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.