La poesía de un prosista: el corpus de epigramas atribuidos a Luciano de Samósata - Fernández Robbio, Matías Sebastián (2024)
Fil: Fernández Robbio, Matías Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.