Los espacios grupales y colectivos en el actual escenario social: ¿refugio o amenaza? - Bilavcik, Claudia (2024)
Fil: Bilavcik, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.