El derecho humano a trabajar: la concepción del Banco Mundial y los riesgos para el caso argentino - Etchichury, Horacio Javier (2024)
Fil: Etchichury, Horacio Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.