Crónicas de archivo. Relatos de archivos de la Carrera de Psicología de la Universidad Nacional de Córdoba entre 1976 y 1977 - Rodríguez, Mariana; Lallana, Nicolás; Molina, Macarena (2024)
Fil: Rodríguez, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.