El requisito de la convivencia en la responsabilidad de los padres por el hecho de los hijos - Monjo, Sebastian; Garzon, María (2024)
Fil: Monjo, Sebastian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.