Búsqueda de un acercamiento al teatro oriental mediante el Wu Xing como metodología de construcción teatral - Rodríguez Perdomo, Sol María Ayelén; Bartolomé Moyano, Josua Iván (2024)
Fil: Rodríguez Perdomo, Sol María Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.