Análisis de la distribución espacio-temporal de aerosoles atmosféricos en la ciudad de Córdoba (Argentina) mediante el uso de información satelital - Della Ceca, Lara S.; García Ferreyra, María F.; Carreras, Hebe A. (2024)
Fil: Della Ceca, Lara S. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Altos Estudios Espaciales Mario Gulich, Comisión Nacional de Actividades Espaciales; Argentina.