La gradación de las obligaciones de medios y de resultado en categorías intermedias o ternarias. Cuando el razonamiento jurídico general y abstracto contradice a las razones y a los fines del derecho - Azar, Aldo Marcelo (2024)
Fil: Azar, Aldo Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.