El delito ambiental como delito de peligro: sinopsis y comentario de las distintas instancias del caso Luis Alberto Drube; Santiago Daniel Gasep damnificado Gobierno de Santiago del Estero - La Trinidad - Borgarello, Esther Susana; Monti Herrera, Mauricio; Borgarello, Matías Ignacio (2024)
Fil: Borgarello, Esther Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.