Genotipos de olivo de comportamiento promisorio frente a una cepa no defoliante de Verticillium dahliae Kleb. de olivares de la provincia de Córdoba - González, Valeria Mariel (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecurias, 2024