La reserva de prioridad y las medidas cautelares de no innovar, status quo y abstención de inscripción - Fuster, Gabriel Anibal (2024)
Fil: Fuster, Gabriel Anibal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.