Las familias homoparentales y el derecho a consitutir una familia ¿cómo se satisface en un sistema jurídico? - Verplaetse, Susana; Kowalenko, Andrea (2024)
Fil: Verplaetse, Susana. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.