El derecho aplicable a la controversia en el ámbito del arbitraje de inversiones extranjeras según el Convenio de Washington de 1965 - Sommer, Christian G. (2024)
Fil: Sommer, Christian G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.