Los límites al derecho a la libertad y sus tensiones con otros derechos: análisis de sus abordajes y construcciones desde el activismo judicial feminista - Armando, Sofía (2024)
Fil: Armando, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.