Las primeras damas: ¿son representes del estado? Algunas reflexiones a la luz del Derecho Internacional - Yunis, Yamila Carolina (2024)
Fil: Yunis, Yamila Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.