Estimación de la edad relativa de crías de ballena franca austral (Eubalaena australis) a través de indicadores morfométricos y morfológicos - Domig, Natalia L. (2024)
Fil: Domig, Natalia L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.