Efecto del Péptido Beta Amiloide Fibrilar sobre la Homodimerización de la proteína precursora de Beta AMILOIDE - Musso, Juliana (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-U.N.C. 2017. 31 h.; ils. col.; tabls.; grafs. Contiene Referencias Bibliográficas. Abstract en español e inglés.