Arabidopsis DNA glycosylase MBD4L improves recovery of aged seeds - Lescano López, Ignacio; Torres, José Roberto; Cecchini, Nicolás Miguel; Alvarez, María Elena (John Wiley & Sons, 2024)
Fil: Lescano López, Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica Ranwel Caputto; Argentina.