Diseño y desarrollo de nanopartículas proteicas para la administración de melatonina como agente neuroprotector en el tratamiento de patologías neurodegenerativas oculares - Martínez, Sofía Mickaela. (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.