Vivencias de los padres en el cuidado de un hijo con diagnóstico de cáncer - Artaza, Luciana Gabriela; López, Carla Soledad (2024)
Fil: Artaza, Luciana Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.