Las representaciones sociales sobre los cuidados de enfermería - Godoy, María Belén; Martínez Diaz, Lucas Gonzalo (2024)
Fil: Martínez Diaz, Lucas Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.