Evaluación del protocolo guía de los cuidados de enfermería en las pacientes con hemorragia post parto - Brown, Guillermo Miguel; Heredia, Verónica Belén; Medina, Stefania Alexandra; Reinoso, Jesica Belén (2024)
Fil: Brown, Guillermo Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.