Desde el timo a la periferia: explorando el origen y rol de células T CD8+ de memoria virtual en modelos murinos y en humanos - Viano, María Estefanía (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.