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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Immobilization of Horseradish Peroxidase onto Montmorillonite/Glucosamine–Chitosan Composite for Electrochemical Biosensing of Polyphenols

Immobilization of Horseradish Peroxidase onto Montmorillonite/Glucosamine–Chitosan Composite for Electrochemical Biosensing of Polyphenols

Impact Factor: 4.9 (2023); 5-Year Impact Factor: 5.2 (2023).

Bibliographic Details
Main Authors: Piccoli, María Belén, Gulotta, Florencia Alejandra, Montenegro, Mariana Angélica, Vanden Braber, Noelia Luciana, Paz Zanini, Verónica Irene, Ferreyra, Nancy Fabiana
Other Authors: https://orcid.org/0000-0002-0872-755X
Format: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Language:eng
Published: 2024
Subjects:
Water soluble chitosan derivatives
Glucosamine–chitosan
Sodium montmorillonite
Horseradish peroxidase
Polyphenols
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/552605
https://www.mdpi.com/2079-6374/14/6/278
https://doi.org/10.3390/bios14060278
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