Stacking-configuration-preserved Graphene Quantum Dots Electrochemically Obtained from CVD Graphene - Barrionuevo, Santiago D.; Fioravanti, Federico; Nuñez, Jorge M.; Muñeton Arboleda, David; Lacconi, Gabriela I.; Bellino, Martin G.; Aguirre, Myriam H.; Ibañez, Francisco J. (2024)
Fil: Barrionuevo, Santiago D. Universidad Nacional de La Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas, Teóricas y Aplicadas, La Plata, Argentina.