Opinión de la mujer embarazada internada, sobre los cuidados recibidos por el personal de enfermería. Hospital municipal Príncipe de Asturias. Villa Libertador. Córdoba. Enero-Mayo 2016 - Pachamango Rojas, Jackeline Rocío (2024)
Tesis - Maestría en Salud Materno Infantil - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2018